Добавки

Протеин - популярные мифы Вокруг приема протеина существует не мало мифов. Подробней разобраться в этом нам поможет @diyanov_artem 

Миф 1.

Я стану больше после первой банки протеина.
Протеин — это добавка белка к вашему рациону. Увеличить вес можно только от профицита калорий. Большое заблуждение в том, что вы станете больше в 2 раза после банки протеина.

Миф 2.

Говорят, что протеин приводит к импотенции!
Употребление протеина не является причиной появления импотенции. Потому что протеин не имеет гормонального влияния.

Миф 3.

Протеин — это химия!!!
Все компоненты, которые входят в состав протеина проходят стандарт и сертификацию GMP. Доказано, что они не могут навредить здоровью, то есть совершенно безопасны. В обычной шоколадке из супермаркета вредной химии больше, чем в банке протеина.

Миф 4.

От протеина печень отвалится!
Избыток потребления белка действительно начинает выводиться нашими фильтрующими системами. Но для оказания какого-либо негативного эффекта, вы должны с маниакальной настойчивостью многократно и системно нарушать рекомендации по нормам потребления и частоте. И то не факт что у вас что-то получится, скорее всего вы просто столкнётесь с диареей, потому что наше тело умнее нас.

Миф 5.

Организм не усваивает белковые добавки
Если бы это было правдой, то из списка полезных продуктов можно было бы вычеркивать рыбу, арахис, молоко, яйца, сыр и еще много всего. Ведь во всех этих продуктах, как и в протеине, содержится белок.

Миф 6.

Протеин принимают только тяжелоатлеты
Протеин используют практически все спортсмены: борцы, бегуны, баскетболисты, хоккеисты, боксеры и так далее. В том числе, протеин используют девушки, занимающиеся фитнесом, например наша @arinaskoromnaya ⠀

Миф 7.

После приема протеина мышцы снова заплывают жиром
Жировые отложения и мышцы имеют разную структуру, соответственно, жир в мышцы, и наоборот, перейти не могут.