Добавки

Opti-Men - это продукт только для мужчин Принимать витаминный комплекс может не только спортсмен, но и любой активный мужчина.
Уникальность этого комплекса в том, что туда входят не только витамины и минералы но и разнообразные аминоксилоты, которые поддерживают мышечный тонус, экстракты растительного и морского происхождения, предназначенные для укрепления мужского здоровья, а так же фито комплекс, который тонизирует организм и обладает сильным антиоксидантным действием, пищеварительные ферменты, предназначенные для улучшенного усвоения организмом полезных веществ.

Другими словами это не просто ВМК – а комплексное УНИВЕРСАЛЬНОЕ решение для мужчин любой профессии, возраста и степени активности. Естественно этот эффект достигается уникальным составом, набор всех САМЫХ НЕЗАМЕНИМЫХ МИНЕРАЛОВ, а так же в него входят эффективный витаминный комплекс, аминокислоты в свободной форме, более 350 мг витаминов B-группы, растительные экстракты, фито комплекс состоящий из овощей и фруктов. Все это делает эффективность данной добавки более чем на 130%. 
Если говорить про сложившуюся непростую ситуацию сегодня, то тем более Opti-Man как никогда кстати, ведь в данном комплексе есть масса ИМЕННО ТЕХ витаминов и полезных веществ, которые нашему организму нужны для поддержания работы иммунной системы и для борьбы с разного рода инфекционными заболеваниями, в том числе и с ВИРУСАМИ.

Витамин А - Принимает участие в работе иммунной системы, при защите организма от различных инфекционных заболеваний.

Витамин С – укрепляет иммунитет, увеличивая его «настороженность» в отношении опасных микроорганизмов, в частности вирусов. Помогает полноценному созданию соединительной ткани, укрепляет кости, суставы.

Витамин E – этот витамин помогает клеткам не стареть, а так же участвует в работе иммунитета, при борьбе с разными вирусами и инфекциями.

Витамин B5 - Он играет важную роль, в формировании антител, которые способствуют укреплению иммунитета.

Витамины B6 и B12 – поддерживают иммунитет и способствуют борьбе с различными инфекциями.

Но нужно отметить, что для мужчины есть и еще один важный пункт здоровья, это ПОЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ и стабильность работы гормональной системы, кстати которая тоже в свою очередь имеет отдельное и существенное влияние на иммунитет, так вот в состав добавки входят витамины и полезные веществ, поддерживающие мужскую силу. Например:

Витамин А - активно участвует в выработке тестостерона, помогает предотвратить рак и повышает потенцию.

Витамин Е - укрепляет кровеносные сосуды, придает жизненных сил, улучшает потенцию.

Витамины группы В - принимают участие в усвоении белковой пищи и построении мышечного каркаса, синтезе половых гормонов.

Фолиевая кислота (витамин В9) благоприятно влияет на способность к зачатию.

Другими словами, про данную добавку можно писать и писать. Уникальность состава даже позволяет на основе Opti-Men защищать диссертации, но для нас это менее важные вопрос. А важнее то, что этот состав помогает полностью закрыть всецело все биологические дефициты, и даже не прибегая к дополнительным добавкам.

Но кроме, конечно, Fish Oil!